您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

让胡路区扎实推进安全生产工作

2017-11-01 08:50    来源:让胡路区政府网    编辑:石 晶

  原标题:让胡路区扎实推进安全生产工作

  2017年以来,让胡路区时刻绷紧安全这根弦,扎实推进安全生产工作,强化加油加气站、烟花爆竹经营场所等重点部位的巡查力度,最大限度消除安全隐患,确保全区安全生产形势持续稳定和人民群众生命财产安全。

  采访中,区安全生产监督管理局执法大队三中队中队长告诉记者:“在检查的过程中也发现了一些隐患,对发现隐患的单位和企业我们下达了责令限期整改指令书,要求限期进行整改,也是为了督促企业把安全工作放在首位,确保安全工作万无一失。”

  据了解,2017年让胡路区制定下发了《让胡路区安全生产大检查实施方案》,各级各部门对照检查内容进行了自查自改,推进重点行业领域安全生产专项整治,针对危险化学品、消防等重点领域和关键部位建立隐患台账,同时开展打击违法违规生产经营建设行为联合执法行动,切实将大检查过程转化为大执法大整改,提升安全生产水平,防范遏制安全生产事故。年初以来,共检查辖区企业240家次,查处一般隐患247处,整改完毕225处,其余22处正在整改中。

  记者 刘婉秋

关键词:让胡路区 安全生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复