您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

2017年龙凤区第一批低保家庭采暖补贴工作圆满完成

2017-10-30 09:00    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:2017年龙凤区第一批低保家庭采暖补贴工作圆满完成

  近日,龙凤区民政局圆满完成了我区第一批低保家庭采暖补贴的申报、审核、认定工作。

  按照相关要求,我区严格执行困难群众采暖救助的申请、审批程序,及时受理、详细核查,保证审批和告知时限,实行人性化服务,让困难群众满意。

  截止目前,龙凤区共有953户低保家庭完成了采暖补贴审批,补贴面积共计53668.22平方米,补贴金额总计1789119.66元。

关键词:龙凤区 低保家庭 采暖补贴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复