您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

游轮季到来 巴西里约预计将迎来超38万游客

2017-10-27 09:55    来源:中国新闻网    编辑:付双凤

  据南美侨报网报道,巴西里约热内卢旅游局局长尼古拉·费利克斯指出,随着一年一度的游轮旅游季到来,预计今年里约热内卢接待的游客数量将超过38万。

  据报道,费利克斯指出,每年的这段时间对于里约热内卢来说都是非常重要的。他说:“游轮带来的游客将对里约热内卢这座城市的经济发展产生重要的作用。”

  巴西游轮协会和热图利奥瓦加斯基金会共同进行的研究指出,2016到2017年度,平均每位游轮旅客在里约热内卢消费559.8雷亚尔(约合人民币1146元)。这表明,仅游轮旅客就为里约热内卢的经济贡献了16.07亿雷亚尔(约合人民币32.9亿元)。

  费利克斯指出,里约热内卢旅游局预计,2017到2018年度游轮季的高峰期将在2018年2月21日左右到达。届时,将有5艘游轮在里约狂欢节期间来到巴西。

  巴西政府公布的数据表明,在里约热内卢的94个船舶停靠位中,有23个国际游轮停靠位,一般有18艘国际游轮停靠。其余71个停靠位是国内游轮停靠位。

关键词:游轮 巴西 里约 游客

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复