您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

孤独星球2018十大最佳旅行国家榜单揭晓 中国上榜

2017-10-27 09:22    来源:凤凰网    编辑:付双凤

 

榜单。

  惊人的美景和充满奇幻色彩的历史,再加上快速发展的高铁和全新升级的景点,中国正越来越多的引起着全世界旅行者的关注;

  新的一年,智利将迎来独立200周年,从最干旱的沙漠延伸至辽阔的冰原,这个“瘦成一道闪电”的国家保留着的地球上最原生态的风景;

  文化、艺术、美景、美食……葡萄牙终于抢过了“邻居”西班牙的风头,2018年,拜访这个“地小物博”的海边国度,定会让你留下深刻印象;

  而如果你在2018年拜访南非,你将有机会参与这里举办的纪念曼德拉诞辰一百周年系列活动,在纪念这位传奇领袖的同时,丰富的庆祝活动也将让你大饱眼福……

  今天我们将与你分享十大最佳国家榜单重磅推荐的十个2018年最值得拜访的国家,他们或将在这新的一年上演丰富多彩的庆祝活动,或将迎来一段令人印象深刻的历史节点——这是2018年最棒的旅行国家。

  Best in Travel 2018十大最佳旅行国家榜单

  ◆中国 China

  在今年的十大最佳国家榜单中,中国上榜,被LP的旅行专家们一致推荐为2018年最值得去的国家之一。

  

  Lonely Planet 作者及编辑在点评中写道:世界人口第一、国土面积世界第三的国度,加上惊人的美景和充满奇幻色彩的历史,中国的确值得探索。自2016年起,中国的高铁线愈加四通八达,规模傲居全球之首。

  北京故宫也已实现了升级,四个原本封闭的宫殿现在也已对外开放。上海中心大厦正欢迎着世界各地的旅行者体验世界最高的观景台,而2017年底,文化交流平台“设计互联”在国际化大都市深圳正式开放,其中就有一家该机构与伦敦维多利亚与艾伯特博物馆(V&A Museum)联手打造的展馆。

1 2 3 ... 10 下一页

关键词:2018 最佳旅行国家 中国
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复