您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

大同区组织收听收看全省秋粮购销工作电视电话会议

2017-10-24 08:26    来源:大同区人民政府    编辑:李红艳

  10月20日,省政府召开全省秋粮购销工作电视电话会议,副区长李元光以及区相关单位和乡镇领导在大同区分会场参加会议。

  会议要求,各地和相关企业要迅速行动,加强组织指导,严格落实国家粮食收购政策,全面抓好秋粮收购工作。各地政府要组织做好政策宣传,切实做到种粮农民和农场职工等粮食生产者家喻户晓;承担政策性粮食收购任务的库点要严格执行政策;各收购库点要提高入库接收服务质量和工作效率,千方百计为售粮农民提供方便;各地政府要组织粮食、价格等有关部门按在地原则,加强对国家粮食收购政策执行情况的监督检查。要多措并举,抓好市场化粮食购销。要坚定不移地走市场化粮食经营之路,深入推进产销合作,积极创造条件,努力开拓市场、扩大市场化粮食购销,拓宽农民余粮销售渠道,力争让农民粮食卖上好价钱,提高农民卖粮增收效果。组织国有粮食购销企业发挥主渠道作用,指导社会多元主体积极扩大粮食购销,坚持诚信经营,树立黑龙江省企业良好信誉形象。要强化秋粮收购指导服务,促进农民丰产增收和企业安全储粮。

 

关键词:大同区 秋粮 粮食 收购
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复