您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤区龙凤镇力调整农业种植结构 促进农民致富增收

2017-10-21 05:50    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:优化种植结构促进农民增收

  为增加土地效益,促进农民致富增收,龙凤镇英勇村致力调整农业种植结构,大力发展优质谷子,种植面积600余亩。

  10月初,英勇村谷子喜获丰收,经测产可达350公斤每亩,按目前市场每公斤3元价格计算,亩产值将达到1000余元,远远高于玉米收益,并且经过换茬轮作,更有利于明年耕作,农民种植收入增加,积极性大大提高。

关键词:龙凤镇 农业种植结构 致富增收
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复