您所在的位置: 大庆网 >> 大庆旅游

旅游产品“双11”受关注 购前须知要谨记

2017-10-21 08:30    来源:人民网    编辑:付双凤

  一年一度的“双11”即将到来,随着民众对美好生活的向往追求,旅游需求日益增加,“剁脚党”正悄然兴起,纷纷“囤”起了旅游产品。

  世界各国对中国旅行者签证政策的逐步开放,机票不同时段的各种促销,都在刺激着人们出境自由行的神经,记者发现,喜欢出境游的国人趁“双11”开始“囤”起了签证。

俄罗斯喀山足球场,世界杯1/8和1/4比赛将在这里进行。

  2018年俄罗斯世界杯临近,不少消费者计划趁“双11”提前购买俄罗斯签证。签证价格相对较为固定的欧洲申根签也较受欢迎,有消费者坦言“虽然‘双11’期间价格不会大跳水,但是会有各种促销红包,加起来也能便宜不少。”同时,距离较近,且签证手续简单的东南亚国家的签证也是都市白领的热门之选。

  记者从阿里旗下旅行品牌飞猪了解到,2016年“双11”的预订数据显示,一次购买多个国家签证的用户不在少数,甚至有用户一天买了5个国家的签证。

  旅游商品在“双11”中优惠幅度大,令广大消费者心动不已。提醒“剁脚党”们:下单前一定要看清预定须知,积极与客服沟通确认。

  据了解,大部分跟团游和自由行(机+酒)等特价日历商品在订单确认成功后,不可做任何更改,也不予退款;如代订机票所示时间如与航空公司最终通知搭乘飞机时间不一致,以航空公司最终通知时间为准;看清商品的可用时期和不可用时期是否符合自己的旅行安排,大部分特价日历商品在法定节假日期间不可用。购买特价机票时,需看清所标价格是否含税,以及可使用时间范围。

  最后提醒大家,别忘了提前规划好出行日期。

关键词:旅游产品 双11 须知
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复