您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

欧洲与北美市场需求上升 韩国汽车出口回暖

2017-10-21 08:15    来源:环球网    编辑:付双凤

  据韩联社10月18日报道,韩国政府部门数据显示,受欧洲和北美市场需求回升影响,韩国汽车出口额较2016年9月同期增长近60%。

  根据韩国贸易、工业和能源部(Ministry of Trade, Industry and Energy, Republic of Korea)数据显示,9月售往海外的汽车总价值达到38.2亿美元,较上年同期增长57.6%。海外销售量在今年9月增长45.3%,达到226479辆,自今年4月以来创月增长新高。

  政府认为海外销售的增长源于北美和欧洲等庞大市场的强劲表现。8月,总价值14亿美元的车在北美售出,与去年同期相比增长52.7%。而出口欧盟的车辆同比增长120.9%,价值达8.06亿美元。

  另外,受当地和海外销售增长影响,包括现代在内的5家韩国汽车制造商在今年9月的总产量增加38.3%,达到356,749辆。包括进口汽车在内的国内销售量同比增长20.1%,达到154,518辆。

关键词:车市 韩国 汽车出口
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复