您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤英勇村久青村为丰富百姓文化生活建设文体广场

2017-10-20 08:06    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:英勇村、久青村为丰富百姓文化生活建设文体广场

  为加速推进村级文化活动建设,丰富村民业余文化生活,为群众提供健身和娱乐活动的场所,英勇村自筹资金168756.28元,建设文化广场面积1007平方米;久青村自筹资金172562.53元,建设文化广场面积1040平方米,待市文体局验收合格后给予15万元补助。现在英勇村、久青村文体广场路灯、宣传板、篮球架等配套设施安装完毕,项目建设已全部竣工。老百姓终于有了自己的活动场所,都拍手称赞。

关键词:龙凤 文体广场
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复