您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

红岗区关工委携手企业捐书助学

2017-10-20 08:03    来源:红岗区政府网    编辑:石 晶

  原标题:红岗区关工委携手企业捐书助学

  10月11日,在党的十九大即将召开之际,区关工委与钻探工程公司物探一公司关工委携手走进我区兴隆河小学,开展“喜迎十九大地企共建捐书助学”活动。区关工委常务副主任常春,钻探工程公司物探一公司离退休职工管理中心主任李星,“六老”“十大员”代表葛春贵等人出席活动。

  此次活动向兴隆河小学捐赠了价值5000余元的青少年读物。葛春贵代表捐赠方勉励孩子们要心怀中国梦,学知识,强本领,为国家实现“两个一百年”奋斗目标努力,愿孩子们健康成长。小学生代表向来宾敬献了红领巾,以此表达全校师生的感谢之情。

关键词:红岗区 企业 捐书助学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复