您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

天气日渐转凉 龙凤区城管局对开栓供暖情况进行大检查

2017-10-18 08:25    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤区城管局对辖区开栓供暖情况进行大检查

  随着天气日渐转凉,为保证辖区内供热企业如期开栓供暖,近日,区城管局深入企业和居民家中,对辖区八家供热企业开栓情况及热用户室内供热系统的热态运行情况进行了集中检查。

  检查中发现部分住宅楼内阀组间由于居民堆放物品长时间占压供热管线,造成入户供热管网出现漏点以及居民放水过多,导致水温上升循环迟滞等多个问题,区城管局已督促相关供热企业尽快维修整改,保证供暖顺利进行。区城管局要求各供热企业,坚决杜绝推迟供热、提前停热、人为限热等侵害群众利益行为,同时要24小时开通供热服务电话,及时调查处理居民报修或投诉反映的问题。10月10日,我区八家供热企业已全部如期开栓供暖。

关键词:龙凤区城管局 开栓供暖
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复