您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 高新区

大庆经开区举办第一届"经发杯"越野赛 运动员赛场逞英豪

2017-10-14 14:20    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大庆经开区举办第一届“经发杯”越野赛

      150余名运动员逞英豪 赛场上健步如飞展雄姿

  大庆网讯(记者 万钧)2017年10月13日是大庆经济技术开发区晋升国家级经开区五周年纪念日,13时30分,作为“争做大庆转型发展排头兵重要承载区”系列活动之一经开区第一届“经发杯”越野赛正式开幕,150余名来自经开区各部门、驻区单位及园区企业的运动员,在赛场上一展雄姿,为经开区火热建设氛围又添一道亮色。

  本次越野赛,由大庆经开区党工委副书记刘朝旭主持,党工委书记李惠珉参加并致辞。

  党工委书记李惠珉指出,年初以来,经开区全面贯彻落实市委、市政府“四重奏”和“争当转型发展排头兵”的战略部署,大力引建产业项目、帮扶企业发展,各项工作取得阶段性成效,这是全区上下和园区企业共同努力的结果,是践行“高点站位、艰苦奋斗、敢为人先、专精服务”经开区精神的具体体现。通过本次比赛可以进一步提升广大干部职工和企业员工的思想道德素质和健康素质,全面展现经开区文明礼貌、热情友好、奋发向上的精神风貌,引领经开区新一轮的干事创业热潮。希望在参赛期间,各参赛队员要以相互交流、相互学习、相互促进、相互提高、共同发展的目标完成越野赛,要发扬团结拼搏,勇于攀登,积极进取的精神,努力赛出风格、赛出水平。

  随着发令枪响,运动员们冲出起跑线,似一条长龙在开元大街上全力奔跑。

  通过角逐,大庆市普罗石油科技有限公司王福友、大庆映奥科技有限公司宫志豪、华能大庆热电有限公司徐恩臣分获第一届“经发杯”越野赛男子组前三名。大庆映奥科技有限公司廖秋凤、大庆市普罗石油科技有限公司高福音、大庆油田昆仑电缆有限公司杨立峰获得女子组前三名。

  此次越野赛的举办,充分展示了经开区人的活力和风貌,进一步体现了所有经开区人快马加鞭推进事业发展的信心决心。据了解,近期,“争做大庆转型发展排头兵重要承载区”重点产业链讲座、空间规划研讨等系列活动也将陆续展开。

关键词:大庆经开区 越野赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复