您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特提前开栓供热

2017-10-14 07:55    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:杜尔伯特县机关供热服务站提前开栓供热

  10月10日,杜尔伯特县机关供热服务站东城热源供暖锅炉正式点火,这也标志机关供热服务站2017年至2018年采暖期供暖工作全面启动。

  上午9时30分,锅炉点火正式开始,鼓风机、引风机、炉排机等设备一齐作业。透过锅炉巡视口可以看到,3台锅炉内的煤炭燃烧正旺。据了解,10月12日,居民家中就能感受到供暖温度。

  今年初,县机关供热服务站针对供热管线过长、设备老化等问题,对管线和设备进行了维修与改造,新铺设一级管网6000米,改造二级管网5000米,改造、新建换热站30个,供热面积达到300万平米,

  据悉,县机关供热服务站制定了供热突发事件应急处置预案,将有效预防、控制和处理供暖突发事件,确保正常供热。同时,县机关供热服务站提醒广大市民,因供热初期管线内存有积气,部分住宅会出现不热的现象,居民可自行将积气排空。

  张宏庆

 

关键词:杜尔伯特 供热
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复