您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

肇州县中心敬老院不断扩建 为老人创造良好生活环境

2017-10-14 07:50    来源:肇州政务公开网    编辑:刘海涛

  原标题:县中心敬老院为老人创造良好生活环境

  为确保县中心敬老院的老人在晚年能够拥有一个健康和谐的生活环境,县中心敬老院经过不断扩建,服务质量的不断提升,让老人感受到了家里一样的温暖。

  肇州县中心敬老院环境优良,气氛温馨,基础设施完善。目前,居住的所有老人都能得到细心的照料。

  敬老院领导高度重视老人的人身安全,对出入的陌生车辆和个人,值班人员会认真做好相应的登记记录。消防安全和饮食安全更是院领导关注的重中之重,院里会定期检查消防栓安全和各楼层灭火器摆放以及安全疏散通道的流通情况。夏季是肠胃疾病的高发期,老人安全饮食问题就更值得深思。为此,院食堂采购部门确保每天为老人们准备新鲜、健康、无污染的蔬菜,保证采购安全,做到安全合理饮食。

  县中心敬老院不仅拥有舒适的居住环境,良好的用餐环境,院内为老人精心设计和建设的凉亭以及老年活动设施也是一应俱全。在县委县政府的关怀关心下,在县领导亲切的慰问下,确保老人晚年健康快乐的生活是县中心敬老院一直追寻的目标。

关键词:肇州 敬老院 生活环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复