您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤社区凤祥居委会关爱慰问空巢老人并提供健康咨询

2017-10-13 08:15    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:龙凤社区凤祥居委会关爱慰问空巢老人

  大庆网讯(大庆日报记者 段艳芸)9月19日,在第四届大庆“社区节”系列活动期间,龙凤区凤祥居委会联合博爱志愿者协会、野马车友会来到本社区空巢老人家中开展慰问活动。

  凤祥居委会的党员志愿者们来到辖区空巢老人陈玉志、刘凤珍家中,跟老人们亲切聊天,关心他们的日常生活情况,并送上带来的月饼、米、面、油、水果等慰问品。志愿者们还为老人测体温、量血压,了解他们的身体情况,提供健康咨询。

  这次活动不仅让空巢老人感受到社会的温暖和关爱,还让一些年轻人对中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德有了进一步的认识,他们表示今后要更多地参与到尊老敬老的活动中。

关键词:龙凤社区 空巢老人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复