您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤社区举办文艺演出庆祝社区节 提升社区居民幸福感

2017-10-01 09:20    来源:大庆网    编辑:李红艳

原标题:龙凤社区吉祥馨苑居委会提升社区居民幸福感

    举办文艺演出庆祝社区节

大庆网讯(大庆日报记者 段艳芸)为了丰富辖区居民业余文化生活,9月19日15时30分,由龙凤社区党工委、龙凤社区吉祥馨苑党支部主办,尊皇吉祥馨苑幼儿园、大庆龙馨物业有限公司、石化公司阳光艺术团协办,多家单位共同筹备的大庆第四届社区节“创和美社区、展魅力大庆、共筑中国梦”文艺演出在吉祥馨苑广场拉开了序幕。

演出现场欢呼连连,掌声阵阵,热闹非凡。参加本次演出的都是文艺爱好者,并且演出节目也是居民群众自编自演,演出形式内容丰富、富有特色,有舞蹈、独唱、二人转小帽等一系列精彩的节目。尤其7位神采奕奕的酷似“花季少女”的模特们一登上舞台,观众就被她们炫丽的夏装吸引了。伴着《美了美了》欢快的曲调,阿姨们在台上迈着优雅从容的步伐,绽放着美丽灿烂的笑容,看上去那么从容、靓丽、高雅、潇洒,成为这场演出最引人注目的一道绚丽的风景,也把文艺汇演推向了高潮。接着是精彩的京剧联唱《梨花颂》,二人转小帽……演员们精彩的表演让活动一次又一次掀起高潮。

本次活动充分展示了社区文化建设成果,让居民在参与活动的过程中体验到了快乐,在观看节目过程中感受到了幸福,增强了对社区家园的认同感、归属感、自豪感,同时增进了邻里之间的感情。

关键词:龙凤 社区 文艺演出
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复