您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

草原笨鸡蛋俏销富农家

2017-09-29 09:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:草原笨鸡蛋俏销富农家

  对于城郊型农业的龙凤区来说,虽然农民的土地不是很多,但他们“多条腿走路”鼓励农民发家致富。龙凤镇九兴村的王宝春,把3000只笨鸡放在草甸上、树林下散养,鸡吃树林里的虫子,粪便又为树林和草地补充了肥料。

  产蛋,从5月初到10月份结束。在半年的产蛋期里,3000只笨鸡,预计产蛋45万枚,纯收入25万元左右。

  大庆日报记者 卜宪玖 摄

关键词:龙凤区 草原笨鸡蛋
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复