您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源主动与客商洽谈 粮食交易会上斩获20.5万吨订单

2017-09-29 08:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:肇源县多渠道宣传推介,主动与客商洽谈对接,并借助优质的粮食品质

      金秋粮食交易会上斩获20.5万吨订单

  大庆网讯(李宏玉 大庆日报记者 震宇)9月22日,黑龙江第十四届金秋粮食交易暨产业合作洽谈会在哈尔滨市开幕,再度打响“黑龙江好粮油”品牌,成为第五届绿博会的一场重头戏。肇源县借助优质的粮食品质,一举拿下20.5万吨订单。

  据了解,本次交易会由省粮食局、省农垦总局携手9省市粮食局共同主办,秉承了“推进产销合作、搞活粮食流通、发展产业经济、直接服务三农”宗旨,成为全国粮食产销合作平台中极具影响力的知名品牌,在促进粮食流通和产业发展、保障国家粮食安全中发挥了重要作用。

  肇源县高度重视本次交易会,对布展和洽谈工作进行了精心安排部署,共组织鲶鱼沟实业、松花江米业、靖丰米业三家企业参加展销洽谈,并积极参加“黑龙江好粮油”中国行系列贸易洽谈会,多渠道宣传推介肇源大米,主动与省内外客商洽谈对接。鲶鱼沟实业集团有限公司推出了线上线下热销的鲶鱼沟碱地香大米,以及原生态的养生杂粮、贡米、大雁、河蟹等8款产品,倍受消费者青睐。同时,该公司还现场煮制米饭,让省内外客商真正了解产品,吸引更多人驻足品尝。首次参会的新站镇靖丰米业,也带来了儿童养胃米和高档礼品装大米等主打产业,受到广泛关注。这个公司负责人表示,将借助交易会平台,提升品牌的知名度,推动企业不断做大做强。

  参会期间,肇源县还参加了省粮食局统一组织的宣传推介会,举办了肇源大米专场推介会,向省内外宣传推介了肇源大米的生态特点和品牌优势。通过大力推介,取得了丰硕的合作成果。与成都市粮油储备有限公司签订了10万吨玉米和2万吨大米订单,并建立长期战略合作,与会企业在该县专场推介会上共签下8.5万吨大米订单。

关键词:肇源 客商洽谈 订单
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复