您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

肇源学习贯彻落实习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-29 08:48    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:肇源县深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      以讲话精神武装头脑 指导实践推动工作

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,肇源县召开县委十八届十次常委(扩大)会议,传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,并结合全县各条战线工作,强调了学习贯彻落实要求。

  会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的又一重大成果,更是指导全党决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的纲领性文献。全县上下要认真组织学习,深刻认识和把握讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前首要政治任务,自觉以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要增强“四个”意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持绝对忠诚的政治品格;要增强忠诚干净担当意识,真正把合格标尺立起来、先锋形象树起来、撸起袖子干起来,为开创肇源改革发展稳定新局面提供坚强保障;要履行好职责使命,坚定不移推进经济发展、民生改善,不断提高全县人民获得感、幸福感,要坚决落实全面从严治党主体责任,努力营造风清气正的政治生态,以各项工作的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

关键词:肇源  “7·26”重要讲话
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复