您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

爱心捐助温暖人心

2017-09-27 09:42    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:爱心捐助温暖人心

  近日,46岁的环卫工人于秀荣遇见了难事,由于腿部意外烫伤,医疗费用令她一筹莫展。

  9月21日上午,县城管局环卫办负责人将129名员工捐献5390元捐款送到了“老环卫”于秀荣手中,让她心里倍感温暖。

  据了解,于秀荣家有三口人,丈夫在外打零工仅够维持自己的生计,女儿在读大学,全家主要的经济来源就是她每月一千多元的工资。“谢谢领导,谢谢好心的兄弟姐妹,在我这么难的情况下,给我的爱心捐助,帮我渡过难关。”于秀荣泪流满面地说。

  在捐款过程中,县城管局领导带头行动,得到了局各股室职工和广大环卫工人的积极响应,大家你100、我50、他10元,纷纷解囊表达绵薄爱心。截止到9月21日,共有129名职工及环卫工人参与捐款,总额达到5390元。

  唐存博

关键词:杜尔伯特 爱心捐助
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复