您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 高新区

高新区企业职工技能大赛即将开赛 最高奖励金额一万元

2017-09-25 09:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:高新区2017年度企业职工职业技能大赛即将开赛

      获奖者最高可得万元奖金

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,记者从高新区获悉,高新区2017年度企业职工职业技能大赛将于9月下旬开赛,获奖选手将获得相应的资格晋升及资金奖励,最高奖励金额一万元。

  据了解,此项赛事由高新区工会、人力资源和社会事业局联合举办,旨在引导高新区职工不断提升技能素质,推动企业在科学、高效、和谐、跨越的发展中充分发挥主力军作用。本次大赛由理论知识笔试和实际操作考核两部分组成。参赛项目包括管工、焊工、电工、钳工、叉车工、车工、汽车维修工、汽车维修涂装工、汽车维修钣金工、计算机操作、计算机系统集成、网页制作、平面设计,共计13个项目。

  凡在高新区内注册的企业(成立工会组织)遵纪守法、具有良好职业道德和敬业精神的在职职工(含进城务工人员)和机关事业单位的人员均可报名参加。本次大赛各工种单项比赛前三名的选手,由大赛组委会负责颁发获奖证书并给予资金奖励;《国家职业资格工种目录清单》技能人员职业资格内的工种(项目)对获奖者颁发初级职业技能鉴定证书(有初级职业技能鉴定证书的逐级晋升,本身是技师的不能再晋级);凡参加比赛没有取得名次的选手全部颁发初级职业技能鉴定证书以及纪念品。本次大赛成绩还将作为评选推荐市劳动模范(集体)和省五一劳动奖章、奖状的重要依据。

  参赛单位需将参赛选手报名表(附件)纸质版一式两份上报到高新区工会,电子版发送到邮箱:[email protected]。也可拨打电话8109002、6283688进行报名咨询。

关键词:高新区 技能大赛 奖励
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复