您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

打造民生工程 肇源县东环大街改造项目预计半月内完工

2017-09-25 09:05    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:东环大街改造项目预计半月内完工

  环城大街是肇源县1998年建成的环县城街道,经过近20年的使用部分路面出现了不同程度的破损情况。今年肇源县通过民生项目的方式,将环城大街的东环段作为改造的重点,进行一次性高标准规划建设。眼下在施工现场,工人们正配合着一台大型路面铺设机械把拌好沥青的碎石铺设在路上,另一面压路机正在反复压实。

  民生工程是打造百姓幸福生活的载体,由于东环大街是县城内的主要街道,在施工中必然会给周边的商家和住户带来一些不便,但为了实现民生工程的快速推进,施工方也将工程带来的不便进行最小化处理,预计要比计划提前半个月完工。

关键词:肇源县 东环大街改造项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复