您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

加大排查和督促力度 龙凤社区联合区各部门安全检查

2017-09-23 08:45    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤社区联合区各部门安全检查

  为了切实作好安全检查工作,田处长协调工商局、运管站、安监局、城管局和龙凤社区一同对卧龙路与外环东路的修理厂进行联合执法。

  田处长在检查中强调指出,路边7家以维修、换轮胎、电气焊为主的业户,龙凤社区要经常性的巡查,把隐患发现在萌芽中,针对存在重大安全隐患的重点部位,要多部门合作,龙凤社区进行属地管理,要加大排查和督促力度,其它部门要根据各自的职能,积极沟通,充分利用好信息共享,对于超范围经营的项目,要坚决遏制,在业务指导方面也要耐心的扶持,有条件的要及时办理证件,即要保证文明城的创建工作,又要促进龙凤经济的发展。7家业户对检查和处理都认真对待,对存在的问题也表示会及时整改,龙凤社区将对整改过程中出现的问题及时反馈,保证检查督促的成果见到实效。

关键词:龙凤社区 安全检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复