您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

推进皮革产业发展 皮革工业园区上半年税收突破3300万

2017-09-23 08:45    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:皮革工业园区上半年税收突破3300万

  近年来,肇源县坚持以“大皮革”为立县产业,全力推进皮革产业飞速发展,今年皮革工业园区广泛开展招商引资、加强企业生产服务、提升园区承载能力、积极做好创税增收等各项工作已取得成效。

  皮革工业园区自2003年成立以来,始终按照“绿色产业、循环经济、上市公司”的发展目标,坚持“园区承载、环保先行、科技支撑、区乡一体”的发展理念与发展模式,加快向“百家企业、百亿产值、亿元税收”目标迈进,经过十几年的发展,已经从以前的几家小企业发展成为现拥有56家大、中、小型企业的大型工业园区。截止今年上半年,园区完成销售收入16.09亿元,实现税收3378万元。今年君威皮业、福兴制革、得邦皮业等原有入驻企业产能在不断扩大,新的入驻企业陆续投产,园区企业的整体产能和效益逐步提高。

关键词:肇源 皮革工业园区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复