您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

福兴乡农民农闲时节月赚三千元

2017-09-22 08:35    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:福兴乡农民农闲时节月赚三千元

  肇源县福兴乡农民利用秋收前一个月的农闲时间,走进企业厂房打零工,轻轻松松月赚三千元。

  近日,在肇源县福兴乡的天利食品加工有限公司内,百余名工人在这里进行计件扒玉米。郑纪云是这里的一名老工人,她告诉记者,来这扒玉米的都是附近的农户,每到这个时节,大家都会凑到一起来这里打零工,一个月至少能挣三千元。

  据了解,福兴乡的天利食品加工有限公司以加工储存黏玉米等作物为主,利用大田玉米还未收割的时机,企业每年都会招收工人150人左右。

关键词:福兴乡 农民 农闲
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复