您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

红岗区大力推进文明创建工作

2017-09-21 09:12    来源:红岗区政府网    编辑:石 晶

  原标题:红岗大力推进文明创建工作

  9月14日,红岗区委副书记、区文明委主任董立峰组织杏树岗镇、各社区、区城管局、区教育局、区文体新局、区市场监督管理局及文明创建工作督导组相关部门负责人召开推进会议。会议就创建标准、重点部位、问题整改、检查督办四个方面对红岗文明创建工作提出了明确要求。与会人员还深入各社区、杏树岗镇实地检查了文明创建各项工作推进情况,对庆南购物中心、红岗市场区域、铭华商业街、解放市场、创业广场、兴隆河市场等场所进行了重点全面检查,就存在问题进行了深入分析,作出详细部署,确保实现文明创建工作常态化,真正为广大市民创造一个良好的生产生活环境,不断提升红岗区城市建设整体形象。

关键词:红岗区 文明创建工作
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复