您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

大同区学习贯彻习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-20 08:38    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:大同区深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      为推进“幸福大同”建设再聚焦再发力

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,大同区召开区委理论中心组学习会议,传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并进行了集中学习研讨。

  会议认为,习近平总书记“7·26”重要讲话,是迎接党的十九大胜利召开的一次思想动员和理论准备,既对党的十八大以来党和国家事业发生的巨大变化、取得的巨大成就进行了全面总结,又对未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领进行了深刻阐述,具有政治意义、理论意义和实践意义。

  会议强调,要把抓好习近平总书记“7·26”重要讲话精神学习宣传贯彻,作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要精心组织好各级党委(党组)中心组学习,通过集中学习、专题研讨,掌握讲话的精神实质、核心要义,把学习成果转化为谋划工作的正确思路、促进发展的具体举措、领导发展的实际能力。要推动机关、农村、学校、社区的基层党组织,采取群众喜闻乐见的形式,帮助基层党员群众学习掌握讲话的核心精神。

  会议要求,全区上下要进一步激发干事创业热情,扎扎实实抓好区委、区政府年初确定的重点工作,以实际行动抓好产业发展、民生实事、改革项目和党的建设,为推进“幸福大同”建设再聚焦、再发力,以优异的成绩向党的十九大献礼。

关键词:大同区 习近平“7·26”重要讲话
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复