您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

肇州学习贯彻落实习近平“7·26”重要讲话精神

2017-09-18 08:44    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:肇州县深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神

      结合县域实际抓好贯彻落实 推动经济社会持续快速发展

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)日前,肇州县召开县委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话、在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话等系列重要讲话精神,以及市领导讲话精神。

  会议要求,全县上下要准确把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,坚决同党中央保持高度一致,推动经济社会持续快速发展;要把学习宣传讲话精神同喜迎党的十九大结合起来,作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好。

  会议强调,要结合县域实际,着力抓好贯彻落实。要深入抓好项目建设,加快在建项目进度,抢抓工期,利用上冻前有效时间完成收尾工作;要抓好明年项目的谋划工作,围绕特色产业链,发挥领导带头和以商招商作用,过好“招商之冬”,抓好项目储备;要强化服务提升,树立“全县一盘棋”思想,缩短时限,优化服务;要抓好结构调整,谋划汉麻产业深度开发,推进农业产业结构优化调整;要抓好扶贫攻坚工作,做到动真情、用实功、出实招、见实效;要关注受灾救助情况,妥善安置受灾群众;要抓好城市建设和管理工作,加强城市规划管理、小城镇和“美丽乡村”建设、城市环境综合整治,加快推进道路维修、“三供三治”等市政建设;要抓好信访维稳工作,维护好稳定大局。

关键词:肇州县 习近平“7·26”重要讲话精神
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复