您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 高新区

五湖社区开展文明城创建工作

2017-09-16 09:40    来源:大庆高新技术产业开发区    编辑:石 晶

  原标题:五湖社区积极开展文明城创建工作

  社区是城市的基本功能细胞,是建设文明城市的基石。为进一步提高居民对文明城市创建工作的知晓率、支持率和参与率,五湖社区滨洲、惠民、五湖、北湖等八个居委会在人员密集场所,宣传创建全国文明城市的应知应会知识和健康教育知识,发放印有宣传文明创建活动的购物袋,并在辖区内安插和张贴创文明城公益广告,呼吁大家从身边的小事做起,从自身的一点一滴做起,践行健康生活方式,为创建文明城市贡献自己一份力量。

关键词:五湖社区 文明城创建
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复