您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

肇州县城管局集中整治县域内“私自占用公共空间”现象

2017-09-16 09:40    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

  原标题:肇州县城管局集中整治县域内“私自占用公共空间”现象

  9月11日,县城管局针对私自占用主次干路两侧停车位、公园、绿地等公共空间的现象进行了集中整治。

  整治过程中发现,不少商家在门前乱摆乱放杂物、商品、私自建设宠物围栏以及在人行道板上摆摊贩等现象,针对这一现象城管局劝说商家将各自店铺门前的杂物清理干净并协助将其清理。

  县城管局执法人员表示,经过前期的排查阶段,现已全面开展县域 “私自占用公共空间”整治工作,同时为保证工作顺利进行,将联合县公安交通管理部门对县域内车道、人行道、公共场所、停车场等公共空间进行全面清理,集中整治。城管部门还表示城南道路改造是改善民生的项目,任何单位和个人在未经审批的情况下都不允许私自占用或挖掘道路。

  为巩固整治成果,城管部门将加强所辖范围日常巡查,对县城内“私自占用公共空间”现象做到“发现一起,查处一起”,对未经审批私自占用或挖掘道路行为将严厉打击,巩固集中整治成果,做到违法必究。

关键词:肇州县城管局 公共空间
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复