您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

“社区大讲堂”书法班开课了

2017-09-13 08:40    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤社区“社区大讲堂”公益课堂书法班开课了

  龙凤社区工作站为丰富社区文化生活,服务社区居民,提升居民素质,推进学习型社区建设,开展社区大讲堂公益课堂系列活动。今天首期公益课书法班开课了,辖区内十余名居民来参加书法班课程,学员自备笔墨纸砚,课堂环境安静舒适,教授书法课的李老师认真谨慎,逐一指导。书法是中国十大国粹之一,通过学习书法陶冶情趣,弘扬艺术,深受广大居民朋友的喜爱。

  龙凤社区工作站大讲堂公益课的各类课程将于本周开始陆续开课,内容均贴近百姓生活,喜闻乐见。公益课长期面向辖区免费开放,并且随时听取居民群众的意见和建议,不断改进和提升,努力成为老百姓自己的课堂。

关键词:龙凤社区 社区大讲堂 公益课堂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复