您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 高新区

居民送锦旗为民服务受称赞

2017-09-12 08:35    来源:大庆高新技术产业开发区    编辑:石 晶

  原标题:社区居民送锦旗 为民服务受称赞

  近日,创智社区出现感人的一幕,低保户丁宝荣将一面“温暖之家,爱心社区”的锦旗和一封满含深情感谢信送到社区领导手中,以此来感谢社区多年来对她家的帮助和照顾,才使她逐渐走出人生低谷。社区领导接过锦旗和感谢信说:“感谢你对社区工作的认可,这是我们应该做的”。

  丁宝荣家住乳品厂,离异多年,独自抚养两个孩子,大女儿患有先天性心脏病;小女儿脑瘫;她本人患有类风湿等多种疾病,没有劳动能力,只能靠低保金为生,生活十分困难。社区成立4年来,始终将丁宝荣家列为重点帮助对象,一直从政策上和志愿服务等多角度进行帮扶。特别是今年,得知她女儿刚刚考入高中,社区通过开展“春蕾行动”为她家送500元助学资金,组织志愿者们定期为孩子做家教,并再三叮嘱她克服一切困难都要保证孩子完成学业。

  一面锦旗、一封感谢信包含了居民对社区工作的肯定,同时也对社区工作提出更高的要求,社区将以此为动力,切实为居民办实事、办好事。

关键词:居民 锦旗 服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复