您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤镇锅炉房并网改造工程正式施工 极大改善居住环境

2017-09-12 08:25    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤镇锅炉房并网改造工程正式进场施工

  按照《大庆市2015年环境保护重点工作推进方案》的有关要求,区政府概算投资642万元,对龙凤镇辖区小锅炉完成撤并改造工程,将原有供热区域全部并入龙新热力公司供热范围。

  龙凤镇锅炉房并网改造工程计划修建管线1260米,恢复路面160平方米,新建换热站1座。施工方现已进场,工程即将全面铺开建设。工程完工后,将惠及龙府、湖轩新村两个小区31栋住宅楼,未来将承担20万平方米供热面积,极大改善冬季供暖期城乡居住环境。

关键词:龙凤镇 锅炉房并网改造工程
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复