您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

双榆树乡各党支部掀起结构调整讨论热潮 200余人参加会议

2017-09-11 09:12    来源:大同区政府网    编辑:石 晶

  原标题:双榆树乡各党支部掀起结构调整讨论热潮

  9月5日,双榆树乡各村党支部召开支委会、党员大会、书记讲党课,研究讨论了2017年度农民党员缴纳党费标准,贯彻落实区、乡公开选任村级后备干部实施方案,如何加快进行农村种植业结构调整等事宜。村三职干部、包村领到、驻村工作队、党员等200余人参加会议,认真执行“三会一课”制度,提高了基层党支部执行“三会一课”制度的普遍性、广泛性、真实性。

关键词:双榆树乡 结构调整
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复