您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 林甸

林甸县残疾人农村实用技术培训班开班

2017-09-11 08:54    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:林甸残疾人农村实用技术培训班开班

  大庆网讯(大庆日报记者 震宇)为解决全县残疾人的就业创业问题,为残疾人提供更好的服务,9月7日,林甸县残联、七彩乐居培训学校联合在东兴乡举办了农村残疾人实用技术培训班,二百余名残疾人参加了此次培训。

  据了解,培训课上,省农科所大庆分院食用菌研究所的专家、县畜牧局高级讲师重点讲解了食用菌栽种、家禽家畜养殖等方面的知识,并同参训学员们进行了一对一的交流,为参训学员答疑解惑,指点迷津。

  来自东兴乡、鹤鸣湖镇、红旗镇、宏伟乡的200多名残疾人参加了培训。这次培训活动得到了广大残疾人朋友的充分认可,学员们收获的不仅是知识,还有对就业和生活的自信,在提升了他们就业技能的同时,还增进了相互之间的感情,为他们未来的生活增添了希望。

关键词:林甸 残疾人 创业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复