您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

大同林源社区着力解决好服务居民“最后一公里”问题

2017-09-09 07:37    来源:大同区政府网    编辑:石 晶

  原标题:林源社区着力解决好服务居民“最后一公里”问题

  社区党工委每天组织党员干部错时下社区,带着《民情日记》到老年人、残疾人、困难户等6类弱势群体家中提供应急服务,到驻区单位、社区商业服务网点听取建议,围绕民声民意查缺补漏,为群众提供便捷的“最后一公里”服务。截止目前共发放便民联系卡6000余张,帮助居民解决实际问题430余件。

  通讯员 吴小梅

关键词:林源社区 最后一公里
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复