您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

严查狠抓!龙凤区教育局补课办班专项整治工作近期情况

2017-09-09 07:37    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤区教育局补课办班专项整治工作近期情况

  近期龙凤区乱办班乱补课专项整治工作领导小组会同公安部门、大庆电视台、社区工作人员在龙凤地区大家乐、经纬壹号、澳龙、乙烯地区等重点地段开展拉网式检查,并未发现在职教师违规补课办班行为,对一些非在职外地教师违规开办的补课班已经下发“告知权利通知书”,并责令关停,同时将室外宣传广告一并清理。

  近年来龙凤区教育局狠抓师德师风建设,在职教师违规补课现象得到有效制止。对非在职教师及小饭桌内出现的补课办班行为,我们下发告知权利通知书、严令禁止违规补课。暑期以来,通过我们严查狠抓,已关停63家,下发告知权利通知书63家。

关键词:龙凤区教育局 补课办班
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复