您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

龙凤开展“金秋助学”捐款活动 善款资助贫困女童圆梦

2017-09-08 08:25    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:龙凤区开展“金秋助学”捐款活动

      善款资助贫困女童圆梦

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)金秋助学,情暖女童。为深入贯彻落实省、市妇联关于开展春蕾助学活动的安排部署,积极响应“春蕾助学·金秋圆梦”三年行动的要求,发挥妇联组织在脱贫攻坚中的优势和作用,龙凤区妇联向全区职工发起了捐款倡议书,近日,该区举行了“金秋助学”捐款仪式。

  此次活动得到了龙凤区委、区政府的高度重视,通过多种形式宣传引导党员干部积极参与。该区各级班子成员、党员干部纷纷积极响应,慷慨解囊,为贫困学生传递无限爱心,帮她们圆上学梦。据统计,此次活动共捐款13万余元,善款将全部存入大庆市妇女儿童基金会,专项用于资助龙凤区贫困女童。

  近年来,龙凤区妇联积极为爱心人士与春蕾女童搭建爱心平台,截至目前,共为1100多名儿童资助圆梦基金46万多元。

关键词:大庆龙凤 金秋助学 善款
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复