您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 龙凤

东光社区开展“春雷助学·金秋圆梦”捐款招募活动

2017-09-05 08:30    来源:龙凤区政府网    编辑:石 晶

  原标题:东光社区开展“春雷助学·金秋圆梦”捐款招募活动

  儿童是祖国的未来,民族的希望,为了让更多的贫困失学女童重返校园,让她们燃起生活的希望。东光社区积极响应区妇联号召在所辖基层党组织中发起了以“扶一株“春蕾”,争一份春光;助一名女童,赢一片希望”为主题的爱心捐款招募活动。

  此次活动倡议一经发出立即得到了工作站、居委会干部职工的积极响应。8月30日,东光社区在工作站一楼大厅举行了“金秋助学”捐款仪式,活动现场人潮聚集,除了广大党员干部职工外,基层“两新”党组织(大庆同益润滑油有限公司、大庆市万德福食品有限公司)也参加到了活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情,截止捐款期限共募集款项2209元。东光社区将所募集到的款项通过区“金秋助学”捐款活动如数上捐,希望点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,传递希望和坚强,可以帮助更多的孩子追梦、筑梦、圆梦。

关键词:东光社区 助学 捐款
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复