您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

让胡路区召开“互联网+政务服务”工作推进会

2017-09-05 08:25    来源:让胡路区政府网    编辑:石 晶

  原标题:让胡路区召开“互联网+政务服务”工作推进会

  8月31日下午,让胡路区召开“互联网+政务服务”工作推进会,区委常委、副区长权占峰出席会议,区行政服务中心、卫计委、法制办等各相关单位负责人参加会议。

  会议传达了《大庆市让胡路区人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》和关于开展网上审批及“一窗受理”工作相关事项的说明。

  权占峰指出,推进“互联网+政务服务”是贯彻落实国家、省市要求部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,对加快转变政府职能,提高政府服务效率和透明度具有重要意义。

  权占峰要求,各单位部门要通力协作,进一步规范“一窗受理”流程,按照“受理和审批相分离”原则,由区行政服务中心“综合窗口”进行“一窗”收件;同时要开展网上审批工作,提高网上审批办件量,并结合巡察工作,对行政服务中心窗口形象予以规范。

  记者 高海波

关键词:让胡路区 互联网+政务服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复