您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 让胡路

提高应急处理能力 让区一幼儿园举行消防应急疏散演练

2017-09-04 08:35    来源:新华网    编辑:李红艳

  原标题:增强安全意识 提高应对能力

  为进一步增强幼儿园消防安全意识,提高幼儿园师生应对火灾危险的应急处理能力,近日,让区旭园社区阳光嘉城一党支部联合辖区鼎奇幼儿园党支部举行了一场消防应急疏散演练活动。

  随着发“警报”的响起,工作人员及各班教师快速、有序地依据规定的疏散路线带领幼儿用湿毛巾捂住口鼻、弯下身体,冷静、有序地快步下楼疏散到了操场,整个演习仅用3分6秒。演习不仅让师生们懂得发生火灾后如何进行自救、如何逃险。

  大庆日报记者 震宇

关键词:幼儿园 消防 应急疏散演练
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复