您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 林甸

林甸县公安局成功预防一起涉嫌34万元电信诈骗案发生

2017-09-04 08:35    来源:林甸之声    编辑:王爽

  原标题:县公安局成功预防一起涉嫌34万元电信诈骗案

  8月13日晚18时30分,县公安局接到市公安局反诈中心通报:林甸县居民李某可能正在被骗。接到通报后,刑警三队民警立即开展工作,经多方努力,终于联系到被害人,经劝说,李某不是很配合工作,但表示不会汇款,并对民警身份表示怀疑。民警在继续工作的同时,立即将情况向主管局长汇报,王殿波副局长指示必须面见被害人,彻底打消疑虑,保证百姓不受损失。刑警三队民警在社区三队民警的配合下,经多方努力,终于找到被害人及其家属,民警在着装并出示警官证的情况下,经劝说,被害人彻底相信了民警,并对民警锲而不舍的工作态度表示感谢。至此,经民警的工作成功预防了一起涉嫌34万元诈骗案件的发生!

关键词:林甸县公安局 诈骗 民警
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复