您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 林甸

林甸“托牛入场”工作全面开展 产业助推脱贫持续发力

2017-09-02 07:22    来源:林甸之声    编辑:王爽

  原标题:我县贫困户奶牛“托牛入场”工作全面开展

  继8月上旬县政府召开“托牛入场”启动专项会后,各乡镇积极行动起来,认真传达贯彻会议精神、把握原则,通过入户宣传,让贫困户积极参与到奶牛产业助力脱贫工作中来,逐步实现产业持续助力、稳步脱贫增收,让贫困户在脱贫攻坚中不但有了获得感,还分享到了幸福感。

  目前,各乡镇已精准识别了“托牛入场”贫困户,正在与扶贫中心比对确认,签订托养合同。预计8月底前全部完成1172户户均一头“托牛入场”工作任务,尽而将托牛入场工作在原来取得经验的基础上,使产业助推脱贫持续发力。

关键词:脱贫 扶贫 贫困户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复