您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

红岗“联络室”帮助非公企业 加强法律咨询和法律宣传

2017-08-31 09:15    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:“联络室”帮助非公企业

  8月11日,红岗区工商联与区检察院共同举行“驻红岗区工商联检察联络室”揭牌仪式。

  今后,检察联络室将在涉及非公企业诉讼活动的法律监督,依法监督纠正执法不严、司法不公,加强法律咨询和法律宣传,帮助非公企业提高法律维护权能力等方面为非公企业提供帮助。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:红岗区 非公企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复