您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 萨尔图

萨区市场监管局开展“四进”活动 筑牢食品安全“防线”

2017-07-20 07:14    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:萨尔图区市场监管局开展食品安全“四进”活动

      千余人次食品相关人员接受培训

  大庆网讯(大庆日报记者 周晶)近日,萨尔图区市场监管局开展食品安全进机关、进企业、进高校、进商场“四进”活动,进一步筑牢食品安全第一道“防线”。

  据了解,今年,萨尔图区市场监管局通过食品安全知识专题培训和日常检查普法相结合的方式,不断加强食品安全法律法规的普及宣传和食品安全知识培训。

  在此次“四进”活动中,截至目前,执法人员已经完成乐兴夜市、八一农大、哈医大大庆校区、机关企事业单位、养老机构食堂等单位的食品监管人员、餐饮单位食品安全管理员、食品经营从业人员,以及学校、托幼机构等单位的医疗保健人员共“四类人员”1000余人次培训,切实增强了食品相关人员的安全意识和责任意识,保证市民“舌尖上的安全”。

关键词:萨尔图区 食品安全
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复