您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 萨尔图

萨区52支广场舞队伍免费从市妇联手中领取400台拉杆音箱

2017-07-17 08:40    来源:大庆网    编辑:王爽

  原标题:400台拉杆音箱送给广场舞队伍

  7月14日,市妇联“巾帼舞步”音箱发放萨尔图专场在东风新村街心广场举行,来自萨尔图的52支广场舞队伍免费从市妇联领取到了拉杆音箱及配套U盘。

  据了解,省妇联、大庆市委、市政府拨付妇女工作专项经费,通过政府采购形式,为社区广场舞队伍配备了400台“巾帼舞步”音箱,用昂扬向上的爱国歌曲占领思想教育阵地,让核心价值观在寓教于乐中入脑入心,团结引领广大妇女听党话、跟党走。目前,全市已有412支社区广场舞队伍参加到“巾帼舞步”传播推广活动中,仅此一项就团结凝聚妇女20余万人。

  大庆日报记者 张琳

关键词:萨尔图 广场舞 巾帼舞步
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复