您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇州

点对点,面对面! 肇州二井镇精准扶贫包村到户

2017-07-17 08:32    来源:肇州县政府网站    编辑:刘海涛

  原标题:二井镇组织召开县镇村精准扶贫对接会

  7月6日,二井镇组织召开了县镇村精准扶贫对接会,县卫计局、社保局、进修校等8家单位、13个二井镇驻村工作队、13个行政村支部书记和会计参与了此次对接会议。

  据了解,已有县财政局、团县委、县统计局对接完毕,参与此次对接的有县卫计局、社保局、进修校等8家单位、13个二井镇驻村工作队、13个行政村。

  会上,二井镇负责人传达了县精准扶贫工作推进会议精神和《关于开展科级以上干部结对帮扶农村贫困户实施方案》,宣读了全镇67户177人贫困帮扶对象。镇经管站对所需要填写的“一册五卡四帐”及注意事项进行了讲解。最后,县计卫局负责人代表参会单位做表态发言时说,一定按照县扶贫政策要求,结合乡镇及贫困户实际和部门的职能,充分发挥各自的职能作用落实好扶贫政策,做好扶贫计划,确保贫困户及时脱贫。

  会后,县扶贫单位与各村、各工作组进行了对接,并进行了入户走访。

关键词:肇州 二井镇 精准扶贫 包村到户
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复