您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

盛夏“送清凉”

2017-07-17 08:25    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:盛夏“送清凉”

  近日,肇源县总工会开展了盛夏“送清凉”活动,走访慰问了坚守城市建设一线的建筑工人,送去了西瓜、矿泉水等防暑降温物品,为他们带去了丝丝凉意。

  “你们辛苦了,感解大家的辛勤工作。”“天气热,要注意身体,防止中暑。”在西海山庄项目建设工地,一句句关怀的话语,让高温下作业的工人们倍感工会组织的关爱。同时,县总工会还向工人们发放了安全生产知识手册,并叮嘱项目负责人要时刻关注工人的身体健康,采取调整作业时间等可靠措施做好防暑降温工作,为他们创造良好的工作和生活环境。

  大庆日报记者 震宇 摄

关键词:盛夏 清凉 建筑工人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复