您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

要债难?是你用错了催收的方法! 肇源三人因讨债被抓

2017-07-17 08:25    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:在门上粘黄纸,楼道内写侮辱性语言

      用不当手段讨债仨人被抓

  大庆网讯(大庆日报记者 沈艳茹)近日,肇源县公安局破获一起通过不当手段讨债的寻衅滋事案件,嫌疑人采取在楼道内写侮辱性语言等极端行为,以达到讨债的目的。

讨债者在门上粘黄纸。

  6月初,肇源县公安局接到多起群众及小区物业部门报警称,有人在防盗门、楼道内用油漆写“还钱”及其他侮辱性语言,还有人在防盗门上粘贴丧葬用黄纸。治安一队接到报警后,通过走访和调取案发地周边监控录像发现,王某等3人有重大作案嫌疑。

  6月30日,民警在肇源镇将3名嫌疑人抓获。但是,到案后,3个人拒不交代作案动机。民警通过询问被害人及现场情况判断,应是以讨债为目的的违法犯罪行为。

  目前,犯罪嫌疑人王某等人因涉嫌寻衅滋事罪已经被刑事拘留,案件正在进一步审理中。图片由警方提供

关键词:肇源县公安局 讨债 嫌疑人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复