您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 大同

八井子警务室成立更便民

2017-07-15 07:40    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:八井子警务室成立更便民

  7月11日上午,大同公安分局举行八井子警务室成立仪式。标志着警务工作从11日起正式延伸至全区各偏远村屯,它和即将成立的祝三乡警务室、太阳升警务室、大同镇警务室等8个农村警务室将进一步延伸公安机关打击、管理和服务工作的触角,真正实现警务前移、警力下沉、便民利民。

  大庆晚报记者 张传平

关键词:八井子 警务室
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复